lunes, 7 de julio de 2014

Sopa Crema de Cebolla

¡Una Sopa Crema para reponerte de cualquier frío! 

INGREDIENTES: 
-Cebolla española, 2 unidades grandes 
-Echalotes, 2 unidades 
-Ajo, 2 dientes
-Papas, 2 unidades chicas
-Cebolla de verdeo, 100g
-Panceta ahumada, 40g
-Rocío vegetal sabor manteca, c/n
-Leche, 400cc
-Agua, 500cc
-Queso en hebras, 2 cucharadas
-Sal y pimienta blanca, c/n

PROCEDIMIENTO:
-Picar la cebolla, los echalotes y el ajo. Colocarlos en una olla y rehogarlos con el rocío vegetal sabor manteca. Una vez transparente la cebolla, agregar la leche y el agua.
-Cortar las papas en cubos y añadir a la cacerola. Condimentar con sal y pimienta. Una vez tierna la papa, procesar en la misma olla hasta obtener una consistencia cremosa.
-Saltear la cebolla de verdeo y la panceta. Agregar en la superficie de cada plato una parte de este salteado, el queso en hebras y trocitos de #MiniTostadasFugazzeta #Riera.

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