lunes, 7 de julio de 2014

¡CANELONES DE ATÚN Y VERDURA SUPER SALUDABLES!

INGREDIENTES: para 2 porciones abundantes 

-Masa para panqueques: 6 unidades 
-Espinaca congelada, 1 paquete de 400g
-Cebolla, 1 unidad grande
-Queso untable finlandia sabor jamón, 2 cucharadas soperas colmadas
-Atún al natural, 1 lata chica
-Queso Port Salut, 50g
-Salsa comercial de tomates, 4 cucharadas soperas
-Crema de leche, 4 cucharadas soperas 

-Rocío vegetal, c/n
-Condimentos: sal, pimienta blanca, nuez moscada


PROCEDIMIENTO:
-Picar y rehogar la cebolla con el rocío vegetal, una vez cocida incorporar la espinaca y cocinar a fuego medio hasta lograr evaporar el agua en exceso. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
-Retirar del fuego, agregar el queso untable y el atún desmenuzado. Mezclar bien y rellenar la masa. Arrollar y formar los canelones. Disponer sobre una fuente o plato y cubrir con salsa de tomate y unos hilos de crema. Terminar con una lluvia de queso Port Salut rallado grueso y gratinar en microondas u en horno convencional por 5 minutos.
Acompañalos con #TostadasDeMesaRiera

No hay comentarios:

Publicar un comentario