lunes, 7 de julio de 2014

BIFECITOS A LA CRIOLLA

Una receta simple, saludable y equilibrada en nutrientes. ¡Ponela en práctica! 
INGREDIENTES: 4 porciones 

-Milanesas de nalga 1kg
-Papas, 500g
-Cebollas medianas, 2 unidades
-Ají morrón rojo 1 unidad grande
-Tomates perita, 4 unidades
-Rocío vegetal, c/n
-Caldo de carne bajo en grasas, 1 cubito.
-Agua, 200cc
-Condimentos: sal, pimentón, tomillo.



PREPARACIÓN: 

-Limpiá la carne, eliminando toda la grasa visible.
-Lavá, pelá y cortá las papas en rodajas de ½ cm de espesor, las cebollas en finos gajos, los tomates y los ajíes en rodajas finas.
-Rociá con aceite en aerosol la base de una olla de teflón, agregá los ingredientes formando capas siguiendo este orden: milanesas, tomates, cebollas, papas, ajíes y así, hasta terminar.
-Los condimentos se añadirán a la carne y a las papas, entre capa y capa.
-Por último agregá en la superficie el cubito de caldo picado y 200cc de agua hirviendo.
-Tapá la cacerola y cocinar a fuego medio hasta que las papas estén tiernas.
-Serví en plato hondo y acompañá con #TostadasDeMesaRiera

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