viernes, 13 de junio de 2014

Pollo arrollado



Ingredientes: (para 2 porciones) 

Pechuga de pollo, 2 unidades 
Manzanas verdes en compota, de 2 unidades 
Pasas de uva negras y rubias, 1 cucharada tipo té 
Mostaza, 1 cucharada sopera 
Tomillo, sal y pimienta negra, c/n 
Vino blanco, c/n 
Caldo de verduras, c/n

Preparación: 
-Abrir las pechugas de pollo para poder arrollarlas. Condimentarlas con sal y pimienta. Untarlas con mostaza. Colocar sobre la superficie de cada una las manzanas cocidas en compota y las pasas de uva hidratadas. Arrollarlas y cerrarlas con la ayuda de un hilo o palillos de cocina. 
Sellarlas con rocío vegetal, condimentarlas con tomillo y terminar la cocción en recipiente tapado con una base de vino blanco y caldo de verdura.
-Acompañalas con una ensalada de hojas verdes y Tostadas con Gluten Riera 

No hay comentarios:

Publicar un comentario