Ingredientes: (para 2 porciones)
Pechuga de pollo, 2 unidades
Manzanas verdes en compota, de 2 unidades
Pasas de uva negras y rubias, 1 cucharada tipo té
Mostaza, 1 cucharada sopera
Tomillo, sal y pimienta negra, c/n
Vino blanco, c/n
Caldo de
verduras, c/n
Preparación:
-Abrir las pechugas de pollo para poder arrollarlas. Condimentarlas con sal y pimienta. Untarlas con mostaza. Colocar sobre la superficie de cada una las manzanas cocidas en compota y las pasas de uva hidratadas. Arrollarlas y cerrarlas con la ayuda de un hilo o palillos de cocina.
Preparación:
-Abrir las pechugas de pollo para poder arrollarlas. Condimentarlas con sal y pimienta. Untarlas con mostaza. Colocar sobre la superficie de cada una las manzanas cocidas en compota y las pasas de uva hidratadas. Arrollarlas y cerrarlas con la ayuda de un hilo o palillos de cocina.
Sellarlas con rocío vegetal, condimentarlas con tomillo y terminar la
cocción en recipiente tapado con una base de vino blanco y caldo de
verdura.
-Acompañalas con una ensalada de hojas verdes y Tostadas con Gluten Riera
-Acompañalas con una ensalada de hojas verdes y Tostadas con Gluten Riera
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