viernes, 13 de junio de 2014

Cheesecake de limón para disfrutar sin culpas


Ingredientes: 

-Queso untable descremado, 400g
-Leche, 250cc
-Huevos, 4 unidades
-Ralladura de 1 limón
-Jugo de 1 limón
-Edulcorante (sucralosa), 7 sobrecitos.
-Mermelada de frutos rojos, c/n

Preparación: 

-Batir ligeramente los huevos.
-Calentar la leche con la ralladura de limón y dejar enfriar. Una vez fría retirar la nata formada.
-En un bol colocar el queso untable, el juego de limón, el edulcorante y la leche fría (sin colar). Mezclar con batidor de alambre. Incorporar los huevos y volver a mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. 

-Lubricar con rocío vegetal la base y los bordes de 6 flaneras individuales, agregar la mezcla obtenida hasta 1,5 cm antes de llegar al borde. 
-Llevar a cocinar al horno sobre Baño de María, a temperatura mínima, hasta que la preparación solidifique. (aproximadamente, 20 minutos)
-Retirar del horno, esperar a que se enfríe, desmoldar y salsear cada cheesecake con una cucharada de dulce de frutos rojos diluida en agua tibia.
-Guardar en la heladera hasta el momento de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario