jueves, 8 de mayo de 2014

¡MERMELADA CASERA DE FRUTAS Y SIN AZÚCAR EN 10 MINUTOS!

¿Querés hacer mermelada casera y sin azúcar?
¡Lista en 10 minutos! 

Ingredientes: para obtener 3 tazas de frutas. 
2 tazas de la fruta que más te guste, o la combinación de frutas que desees, sin carozos ni pepitas.
8,5 gramos de polvo para preparar gelatina light del sabor de la fruta elegida.
1 taza de agua.

Preparación: 
Colocar en el recipiente la fruta cortada en pequeños trocitos + la gelatina en polvo + 1 taza de agua.
Llevar a cocinar en un recipiente a fuego mínimo. Revolver constantemente con cuchara de madera. 

Una vez logrado el hervor, cocinar 3 minutos más sin dejar de revolver.
Colocar la mermelada obtenida en un frasco esterilizado. Dejar que se enfríe, tapar y guardar siempre refrigerada. 


Al ser un producto perecedero, y a su vez muy simple de lograr, es preferible preparar lo que vas a consumir en la semana y disfrutarlo sobre tus Tostadas Riera. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario