jueves, 8 de mayo de 2014

LASAÑA DE CHAMPIÑONES LIGHT


¡Una idea simple para disfrutar de los vegetales de otra manera! 

Ingredientes: para 1 porción 
Masa seca para Lasaña 3 tapas 
Puré de Tomates c/n 
Champiñones frescos, 100g
Cebolla, 1 unidad mediana 
Morrón, 1/2 unidad 
Aceitunas negras, 3 unidades
Queso Port Salut Light, 50g 
Rocío Vegetal, c/n 
Queso en hebras Light c/n 
Pimienta, tomillo y sal, c/n  
Salsa blanca liviana, c/n 

Preparación: 

Colocar en la base de la fuente donde se va a armar la lasaña una cantidad de puré de tomates, colocar una capa de masa y cubrirla también con la salsa.  
Lubricar los vegetales con rocío vegetal y saltearlos. Condimentar a gusto. 
Armar la lasaña intercalando los vegetales salteados y el queso cortado en pequeños cubitos. Formar 2 capas en total, recordar siempre colocar la salsa de tomate entre cada capa de masa, arriba y abajo de la misma, para permitir que durante el horneado se cocine. 
Se puede terminar con una salsa blanca liviana,espolvorear con queso en hebras Light y lubricar la superficie con rocío vegetal sabor manteca. 
Hornear 20 minutos a temperatura máxima y servir caliente. 

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