¡Una idea simple para disfrutar de los vegetales de otra manera!
Ingredientes: para 1 porción
Masa seca para Lasaña 3 tapas
Puré de Tomates c/n
Champiñones frescos, 100g
Cebolla, 1 unidad mediana
Morrón, 1/2 unidad
Aceitunas negras, 3 unidades
Queso Port Salut Light, 50g
Rocío Vegetal, c/n
Queso en hebras Light c/n
Pimienta, tomillo y sal, c/n
Salsa blanca liviana, c/n
Preparación:
Colocar en la base de la fuente donde se va a armar la lasaña una cantidad de puré de tomates, colocar una capa de masa y cubrirla también con la salsa.
Preparación:
Colocar en la base de la fuente donde se va a armar la lasaña una cantidad de puré de tomates, colocar una capa de masa y cubrirla también con la salsa.
Lubricar los vegetales con rocío vegetal y saltearlos. Condimentar a gusto.
Armar la lasaña intercalando los vegetales salteados y el queso cortado en pequeños cubitos. Formar 2 capas en total, recordar siempre colocar la salsa de tomate entre cada capa de masa, arriba y abajo de la misma, para permitir que durante el horneado se cocine.
Se puede terminar con una salsa blanca liviana,espolvorear con queso en hebras Light y lubricar la superficie con rocío vegetal sabor manteca.
Hornear 20 minutos a temperatura máxima y servir caliente.
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