miércoles, 19 de febrero de 2014

Cazuelitas de Cerdo



Ingredientes para 2 porciones:
Carré de cerdo, 500g
Cebolla, 1 mediana 
Ají morrón rojo, 1 unidad chica 
Ají morrón verde, 1 unidad chica 
Castañas, 1 cucharada sopera
Almendras peladas, 2 cucharadas soperas 
Caldo de carne light, 1 cubito 
Vino blanco, 100cc
Sala de soja, 1 cucharada sopera 
Aceite en spray, c/n
Pimienta negra recién molida, c/n 


Preparación: 
Cortar en pequeños cubos la carne de cerdo. Lubricarla con el aceite en spray y sellarla. Salpimentar y reservar. 
Cortar la cebolla y los ajíes morrones en juliana. Salpimentar y lubricar con el aceite en spray. Llevar a rehogar en la misma sartén junto con el cubito de caldo. Una vez transparentada la cebolla añadir lass frutas secas y mezclar. Incorporar la carne y el vino. Cocinar a fuego fuerte un minuto, luego bajar al mínimo, tapar y continuar la cocción hasta que la carne esté completamente cocida en su interior. 
Antes de retirar del fuego condimentar con salsa de soja. 
Servir en cazuelas y acompañar con Grisines con Sésamo Riera.

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