viernes, 24 de mayo de 2013

  
 
CROQUETAS DE GARBANZOS RELLENAS:


Ingredientes:  
Garbanzos cocidos, 1 lata
Papa blanca cocida y pisada, 1 unidad
Yema de huevo, 1 unidad
Condimentos: perejil, sal y pimienta c/n
Queso Port Salut: 120gr
Pan rallado: c/n
Semillas de sésamo: c/n 

Harina común: c/n 
Huevo: 1 unidad

 Preparación:
-Procesar los garbanzos, mezclar con la yema de huevo y la papa pisada hasta obtener una pasta lisa. -Agregar los condimentos a gusto.
-Formar esferas, ahuecarlas y agregar un cubito de queso Port Salut dentro. Con ayuda de las manos cerrar y aplastar las esferas formando discos de 1.5 cm de espesor.
-Pasar los medallones obtenidos por harina común, luego por huevo batido y finalmente por una mezcla de pan rallado y semillas de sésamo.
-Lubricar con aceite en spray de ambos lados y cocinar en horno caliente hasta dorar.
-Servir con ensaladas, o emplearlas como ingrediente de una picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario