miércoles, 11 de julio de 2012

Papa rellena americana


Para 1 porción:
Papa, 1 unidad mediana
Cebolla de verdeo, 50 gramos
Jamón crudo, 1 feta
Queso finlandia light, 2 cucharadas soperas
Crema 0% grasa, 1 cucharada sopera
Sal, c/n
Pimienta negra recién molida, c/n
Aceite de oliva en spray, c/n
Hervir las papas con su piel hasta que estén tiernas. Retirarlas del agua y dejar templar completamente.
-Para el relleno:
-Lavar y picar la cebolla de verdeo. Saltearla con aceite de oliva en spray. Agregar el jamón crudo sin la vira de grasa y cocinar unos segundos junto con la cebolla. Retirar y reservar.
-Agregar a la preparación anterior el queso Finlandia, la crema 0% grasa, condimentar y mezclar bien.
-Ahuecar ligeramente la papa llegando hasta la mitad y rellenar con la mezlca anterior.
-Colocar la papa rellena sobre una placa y llevar al horno a temperatura máxima. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario