miércoles, 11 de julio de 2012

Ensalada Belen


ENSALADA BELÉN
Para 2 porciones
Berenjena, 1 unidad grande
Ajo, 2 dientes
Cebolla blanca, 1 unidad grande
Ají morrón amarillo, 1 unidad
Castañas de caju o nueces partidas, 2 cucharadas soperas
Pasas de uva rubia, 2 cucharadas soperas
Aceite en spray, c/n
Aceite de oliva, c/n
Vinagre de manzana, c/n
Arroz Yamaní, 2 pocillos de café
-Pelar y picar el ajo. Cortar los vegetales en pequeños cubos. Lubricarlos con aceite en spray. -Llevar a  saltear en sartén de teflón bien caliente. Retirar y reservar.
-Dorar ligeramente las castañas en la misma sartén, agregar los vegetales y las pasas previamente hidratadas. Cocinar unos minutos más.

-Cocinar el arroz como indica el envase, una vez listo, formar una corona en el plato y agregar en el centro la preparación anterior. Terminar condimentando con aceite de oliva y el  vinagre. Consumir tibio. 

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