miércoles, 11 de julio de 2012

Cazuelita de Cerdo



CAZUELITA DE CERDO

Para 2 porciones

Lomo de cerdo en cubos, 500 gramos
Aceite en spray, c/n
Vino blanco dulce, c/n
Cebolla, 1unidad grande
Ají morrón rojo, 1unidad mediana 
Zanahoria rallada, 1unidad mediana 

Para la mezcla de mostaza:
Mostaza a la miel, 4 cucharadas soperas 
Salsa soja, 2 cucharadas soperas
Romero, c/n
Tomillo, c/n
Sal, c/n
Pimienta negra recién molida, c/n

Para la mezcla de mostaza, combinar las hierbas con la salsa de soja y la mostaza. Reservar.
Cortar el cerdo en cubos grandes de tamaño similar para lograr una cocción pareja, con la ayuda de un colador pasarlos por harina y retirar el exceso.
Lubricar con aceite en spray y sellar el cerdo en una sartén profunda de teflón.
Retirar y reservar. Condimentar con sal y pimienta recién molida. 
Rallar la zanahoria, cortar la cebolla en gajos y el ají morrón en cuadrados, lubricarlos con aceite en spray y saltear en la sartén de teflón. Agregar los cubos de cerdo y mezclar.
Añadir el vino blanco y cocinar un minuto a fuego fuerte. Bajar el fuego y agregar la mezcla de mostaza, cocinar por 3 minutos más, removiendo la sartén para que los sabores se integren y se forme una salsita. Terminar salpicando con las almendras tostadas, servir en cazuela sobre una base de arroz yamaní. 

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