CAZUELITA DE CERDO
Para 2 porciones
Lomo de cerdo en cubos, 500 gramos
Aceite en spray, c/n
Vino blanco dulce, c/n
Cebolla, 1unidad grande
Ají morrón rojo, 1unidad mediana
Zanahoria rallada, 1unidad mediana
Para la mezcla de mostaza:
Mostaza a la miel, 4 cucharadas soperas
Salsa soja, 2 cucharadas soperas
Romero, c/n
Tomillo, c/n
Sal, c/n
Pimienta negra recién molida, c/n
Para la mezcla de mostaza, combinar las hierbas
con la salsa de soja y la mostaza. Reservar.
Cortar el cerdo en cubos grandes de tamaño similar
para lograr una cocción pareja, con la ayuda de un colador pasarlos por harina
y retirar el exceso.
Lubricar con aceite en spray y sellar el cerdo en
una sartén profunda de teflón.
Retirar y reservar. Condimentar con sal y pimienta
recién molida.
Rallar la zanahoria, cortar la cebolla en gajos y
el ají morrón en cuadrados, lubricarlos con aceite en spray y saltear en la
sartén de teflón. Agregar los cubos de cerdo y mezclar.
Añadir el vino blanco y cocinar un minuto a fuego
fuerte. Bajar el fuego y agregar la mezcla de mostaza, cocinar por 3 minutos
más, removiendo la sartén para que los sabores se integren y se forme una salsita.
Terminar salpicando con las almendras tostadas, servir en cazuela sobre una
base de arroz yamaní.
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