miércoles, 11 de julio de 2012

Arrolladitos Florentinos

ARROLLADITOS FLORENTINOS


Para 1 porción
Milanesa de cuadrada, 3 unidades
Queso untable descremado Findlandia, 1 cucharada sopera colmada.
Espinaca, 6 hojas
Ají morrón rojo, ½ unidad
Cebolla, ½ unidad
Aceite en spray, c/n
Condimentos: Sal, pimienta negra, nuez moscada c/n
Caldo vegetal concentrado, ½ unidad
Vino blanco seco, 30cc
Crema 0% grasa, 30cc 


-Lavar los vegetales. Picar finamente la cebolla y el ají morrón. Lubricar con el aceite en spray rehogar en una sartén.
 -Fuera del fuego condimentar a gusto. Agregar el queso untable y formar una pasta. Reservar.
-Salpimentar las milanesas. Sobre cada una, colocar dos hojas de espinacas y luego parte de la pasta obtenida. Arrollar y sujetar con un palillo.
-Lubricar los arrolladitos con rocío vegetal y dorar sobre la sartén.
-Agregar el vino, el caldo y un zócalo de agua. Cuando inicie la ebullición cocinar 1 minuto y luego tapar. Terminar la cocción, aproximadamente 10 min.
-Dejar reducir la salsa y luego agregar la crema. Calentar y servir sobre los arrolladitos.
-Servir caliente. 

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